中国网10月27日讯 10月27日北京时间中国网科技有限公司与鹰演医学举行了战略合作签约仪式,双方在未来将依托全国家庭健康服务平台的资源整合,在人工智能分析、健康大数据分析、互联网+健康医疗等方面进行全面合作。


全国家庭健康服务平台是北京时间中国网科技有限公司与国家卫生健康委人口文化发展中心共建的面向全国家庭的专业医疗健康服务平台,将服务于全国家庭为己任。此次与鹰演医学的合作将进一步提升平台的专业性与用户体验。


4ddfbb5e9e0c35634bec60b07901125.jpg

北京时间中国网总经理谢金明与鹰演医学总经理张畇蓁签约


据悉,鹰演医学是一家专注于疾病早期筛查全系列的设备服务商,在疾病早筛领域享有很高的知名度和美誉度,累计客户已经突破6000家。本次双方合作将通过全国家庭健康服务平台在各地的运营中心,将专业设备落户地方,通过对当地家庭人员不同年龄结构人群的体质测评、健康风险评估、疾病信息预警、运动健身指导、疾病早期干预和康复项目的开展,逐步完成全国家庭健康服务平台的健康大数据及管理平台库的建立,为远程健康管理、疾病预防、健康科普、居民体质监测及政府相关部门卫生健康政策的制定提供科学数据支持。


随着国民经济的不断提升,居民健康意识日益增加,对健康体检、慢病风险筛查、风险评估、健康管理的需求也快速增长。全国家庭健康服务平台未来将与鹰演医学并肩,不断延伸服务内涵,为全国家庭成员提供专业的疾病早期筛查服务,并对筛查出的高危人群进行建档随访,围绕群众的健康需求进行全链条、全方位和全生命周期健康管理。