中国网8月3日讯3日下午,中国网文化科技金融融合示范基地(下称“中国网基地”)与灵犀互联数字智能企业服务平台(下称“灵犀互联”)战略合作签约仪式在中国外文大厦举行,中国互联网新闻中心副主任赵林,中国网基地总工程师、北京时间中国网科技有限公司董事长田玉成,中国网基地副主任兼秘书长、北京时间中国网科技有限公司总裁谢金明,灵犀互联兼企来企往董事长陈雅娜,财税研究院院长、会计师事务所所长孙云玲等人出席签约仪式并进行座谈交流。

会上,灵犀互联兼企来企往董事长陈雅娜向大家介绍了集团公司的数字智能企业服务平台的情况。据陈雅娜董事长介绍,这是一家跨地域、多元化发展的一站式企业服务平台,目前在全国有7万家存量企业客户,旗下拥有灵犀科技、企来企往企业服务、满钇财税、雅娜说、宸功金融、菜鸟创投等多家参股控股企业,服务项目涵盖公司注册、财税服务、商标、贷款、审计、税筹、项目申报等企业全生命周期的服务,在全国多省市均有服务区域,现已成为一家跨地域、多元化发展的现代服务业集团。

随后,双方就合作协议内容、双方资源优势、未来共赢目标等议题进行深入交流及战略合作和项目签约。

中国网基地总工程师、北京时间中国网科技有限公司董事长田玉成与灵犀互联兼企来企往董事长陈雅娜进行签约

未来,双方将基于中国网基地在各城市的飞速发展,并利用好“中国通”这一平台,共建“财税通”服务项目,在财税服务领域建立广泛的合作基础,为中国网文化科技金融融合示范基地汇集更多优质企业。